

La bière blonde La Galéjade est une bière bio artisanale et nîmoise, rafraîchissante et parfumée aux arômes de prairie, de biscuit, de malt et de miel. Peu amère.
Se déguste en apéritif ou avec tout type de plats.
Ingrédients :
5,4% alcool | bouteille de 75cl
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T80, graines de lin brun, courge et tournesol
Farines françaises issues de Lozère
Jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
La poire Guyot pousse sous le soleil provençal et a une peau jaune-verte qui tire vers le rose lorsqu'elle est bien mûre. Elle est très rafraîchissante et fondante.
Origine: France/Arles
Variété: Guyot
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine de blé T80, farine de seigle T110
Farines françaises issues de Lozère
Le chou-fleur se consomme généralement cuit de diverses façons: cru, cuit à la vapeur, en gratin ou comme légume d'accompagnement.
Le chou-fleur est aussi considéré comme un excellent anti-inflammatoire réduisant les symptômes de l'arthrite mais aussi les maladies inflammatoires. Néanmoins, il contribue également à la vitamine B, favorable aux fonctions cérébrales de l'humain comme par exemple : la mémoire. Ce légume est aussi une source considérable de protéines et de vitamines. Le chou-fleur est donc connu pour ses bienfaits au sein du corps humain.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1