Pain de campagne nature bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine de blé T80, farine de seigle T110
Farines françaises issues de Lozère
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Brocolis bio
On consomme les fleurs en boutons, ou tout juste fleuries, ainsi que les tiges encore tendres. On peut les faire sauter dans un wok avec des carottes coupées façon julienne.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Assortiment coleslaw bio
1Kg assortiment de légumes bio pour réaliser la recette "coleslaw bio"
Origine: 1/4 Chou vert lisse bio France et carottes bio France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Yaourt de chèvre à la...
Yaourt de chèvre myrtilles bio
lot de 2
Yaourt aux fruits à base de lait de chèvre thermisé et de préparation de fruits
bio
Uniquement sur pré-commande
Dattes branchées bio
Dattes Deglet nour branchées Premium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu
Catégorie: Premium
Prix au 250g
Céleri rave bio
Les boules de céleri-rave peuvent se consommer crues ou cuites.
Crues, on les prépare en salade, coupées en tranches ou en rémoulade, râpées.
Cuites elles se préparent de diverses manières, sautées, en gratin, en ragoût, en purée, en frites…, et accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Poivrons rouges bio
Le poivron rouge se consomme généralement cru en salade ou cuit comme dans la ratatouille, à la plancha ou farci.
Origine: France
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Patates douces bio
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: M/L
Catégorie: 1
Prix au 500g
Miel de fleurs d'été bio
Miel de fleurs d'été bio
Miel bio, français et local
Se déguste dans une tisane ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Poids net 500g