Miel de fleurs d'été bio
Miel de fleurs d'été bio
Miel bio, français et local
Se déguste dans une tisane ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Poids net 500g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Noix AOP Grenoble bio
Bien protégée dans sa coque dorée, la Noix de Grenoble est par ailleurs très pratique à conserver. Elle peut ainsi être consommée toute l’année, aussi bien nature que dans des recettes gourmandes, salées comme sucrées !
Origine: France/Grenoble
Variété: Noix de Grenoble
Calibre: 32/34
Catégorie: 1
Prix au 500g
Pain complet bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Patates douces bio
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Variété:
Calibre: M/L
Catégorie: 1
Prix au 500g
Cébette bio
Tout se cuisine dans la cébette ! Les tiges sont souvent utilisées crues, émincées sur une salade, une poêlée de légumes ou une omelette.
Le bulbe peut lui aussi se cuisiner cru, tranché en fines lamelles, par exemple sur des crudités : on l'aime notamment dans une salade niçoise, ou ciselé sur un gratin, à la sortie du four.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte
Pommes Juliet bio
Pommes Juliet bio Nouvelle récolte
Origine: France/Provence
Variété: Juliet (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 95-115g
Catégorie: 1
Prix au 500g
Carottes fanes en...
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Les fanes sont parfois consommées en soupe ou en cake.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte
Framboises bio
Les fruits frais peuvent être consommés en saison, natures, avec de la crème, ou comme ingrédients de desserts légers.
On peut confectionner avec les framboises des coulis, des sirops, des gelées, des confitures, des sorbets.....
Origine: Espagne
Calibre: la barquette 125g
Catégorie: 1
Pommes de terre vapeur...
Pomme de terre à chair jaune, ferme et peu farineuse, la Nicola est reconnue pour sa bonne tenue à la cuisson, recommandée pour les pommes de terre en robe des champs, en salade ou sautées.
Origine: France
Variété: Allians
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g