

Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Cette variété ancienne et originaire d'Italie offre une abondance de grandes feuilles arrondies puissamment parfumées. Elle est très répandue dans les jardins et dans les cuisines.
Elle présente une croissance vigoureuse et s'adapte à de nombreuses conditions de culture.
Semis: en godet
Période de semis pleine terre: Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en pot, en serre
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol: drainé, léger, réchauffé
Contenance du sachet: 200 graines
Domaine de la Patience
IGP Côteaux du Pont du Gard Merlot rouge
Vinification: Eraflage , Fermentation avec contrôle des températures , Vin naturel (vinification sans soufre) , Vinification traditionnelle, Cuvaison longue 15 à 20 jours, Vinification Biologique, Elevage en cuve.
Cépage : Merlot
Dégustation :
Robe : Grenat, avec des reflets rubis
Arômes : Fruits confiturés, Figue, Griotte
Goût : Equilibré, Tannins souples et soyeux
Température de service : 16-18°C
Période de garde : 3 à 5 ans
Alcool : 13.5% vol
Accord mets et vins : Viandes grillées, Plateaux de fromages, Chocolat
Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio au piment d'Espelette
Se déguste en apéritif sur un bon pain.
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel sans additifs, piment d'Espelette bio, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Pruneaux d'Agen bio nouvelle récolte
Origine: France
Calibre: 45/55 Catégorie: 1
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
La batavia se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Les flocons d’avoine sont un agent exfoliant et permettent un profond nettoyage de votre peau. Le lait de chèvre rend ce savon très hydratant.
Ingrédients: huile olive bio, huile coco bio, huile colza bio, huile de pépins de raisin bio, eau, lait de chèvre bio, glycérine générée naturellement lors du processus de production, flocons d'avoine bio
Vendus sans emballage. Poids +/- 100g
Les savons sont :
- saponifiés à froid
- surgras à 6%
- naturellement glycérinés
- fabriqués en famille dans le Gard
- composés uniquement d'ingrédients bios
- sans parfums, sans huiles essentielles, sans conservateurs, sans colorants
Vous pourriez aimer...