

Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous et pot-au-feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson.
Il est le plus souvent utilisé comme complément ou condiment, en raison de sa saveur assez vive.
Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
Jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Très croquante, le goût de la pomme Dalinette est parfaitement équilibré. Entre sucre et acidité.
Origine: France/Provence
Variété: Dalinette (croquante et juteuse)
Calibre: 70-90g
Catégorie: 1
Le céleri est utilisé en cuisine à la fois comme aromate et comme légume. On en fait aussi un jus.
Il est allergène pour certaines personnes.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.
La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
L'huile d'olive maturée est faite à partir d'olives mises en palox étanche entre une dizaine et une quinzaine de jours. Le goût recherché est: goût de confit d'olives noires avec peu d'ardence et d'amertume.
La bouteille de 50 cl, huile d'olive de Bezouce Nature et progrès
Prix au litre 26€
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)