Fraises bio
Fruit minceur par excellence, la fraise est riche en eau et en fibres. Elle est également riche en vitamines C. L'association fer, cuivre et zinc en fait un fruit facilement assimilable.
Origine: France/Gard
Variété: Cléry ou Ciflorette
Calibre: la barquette 250g
Catégorie: 1
Prix à la barquette
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Cébette bio
Tout se cuisine dans la cébette ! Les tiges sont souvent utilisées crues, émincées sur une salade, une poêlée de légumes ou une omelette.
Le bulbe peut lui aussi se cuisiner cru, tranché en fines lamelles, par exemple sur des crudités : on l'aime notamment dans une salade niçoise, ou ciselé sur un gratin, à la sortie du four.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte
Carottes fanes en...
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Les fanes sont parfois consommées en soupe ou en cake.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte
Assortiment crudités bio
Assortiment crudités composé de 250 grammes de tomates cerises et d'un concombre long lisse. Idéal pour vos salades!!!
Origine: Concombre France Tomates cerises Italie
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Dattes branchées bio
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu
Catégorie: Prénium
Prix au 250g
Tisane Verveine...
Tisane Verveine citronnelle bio et locale
Stress, anxiété, déprime passagère, problèmes de sommeil
Poids net 20g
Citrons bio
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Espagne
Variété: Primofiore
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Prix au 500g
Radis noirs bio
Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Variété: noir long
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Radis roses bio
Toute la plante se consomme crue ou cuite : la micropousse, la racine, les fanes.
Origine: France/Provence
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte