

Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Calibre: inconnu-catégorie: 1
Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
Fruit minceur par excellence, la fraise est riche en eau et en fibres. Elle est également riche en vitamines C. L'association fer, cuivre et zinc en fait un fruit facilement assimilable.
Origine: France/Gard/Vergèze
Variété: Dream ou Cléry
Calibre: les 2 barquettes de 250g
Catégorie: 1
Un assortiment d'1Kg composé de betteraves crues, radis noirs, carottes et citron.
Origine: betteraves France, radis noirs France, carottes France, citron Sicile
L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Il peut se consommer cru ou cuit, ou également confit au vinaigre.
Origine: France/Gard/Jonquières
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Pomme de terre à chair jaune, ferme et peu farineuse, la Nicola est reconnue pour sa bonne tenue à la cuisson, recommandée pour les pommes de terre en robe des champs, en salade ou sautées.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le kiwi est idéal à déguster en dessert : nature ou en salade de fruits.
Il peut aussi faire partie des fruits utilisés en agrément dans un gâteau ou plus rarement être consommé en jus, seul ou associé à d'autres fruits.
Origine: France/Gard/Fournès
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium