Liste des produits de la marque produits issus de l'agriculture bio
Ail blanc bio
L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant (tous deux ayant un effet contre l'athérome), antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.
Origine: France
Variété: Ail violet
Calibre: 60/80
Catégorie: 1
Amandes décortiquées bio
Amandes décortiquées bio
L’amande est excellente pour la santé car elle aide à prévenir l’apparition de certaines maladies ou cancers.
Manger des amandes en cas de petit creux est une excellente idée. Elles vous donneront un sentiment de satiété et elles vous maintiendront en bonne santé. Les bienfaits de l’amande sont en effet nombreux.
Origine: Espagne
Calibre: 12-14mm
Assortiment coleslaw bio
1Kg assortiment de légumes bio pour réaliser la recette "coleslaw bio"
Origine: 1/4 Chou vert lisse bio France et carottes bio France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Assortiment de légumes...
Minestrone bio
Assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour cuisiner un minestrone.
Origine: 50g Haricots rouges bio France, 1 poireau bio France, carottes bio France, pommes de terre soupe bio France, 1 oignon bio France
Assortiment de légumes...
Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour pot au feu.
Il est composé de poireau, panais, carottes, pommes de terre et oignon
Origine: 1 poireau France, 1 panais France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France
Assortiment de légumes...
Assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour potée.
Il est composé d'1/2 chou vert frisé, carottes, pommes de terre, oignon
Origine: 1/2 chou vert frisé France, carottes France, pommes de terre France, oignon France
Assortiment de légumes...
Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour soupe.
Il est composé de poireau, carottes, pommes de terre, oignon, navet, céleri branche
Origine:1 poireau France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France, 1 branche de céleri France, 1 navet France
Betteraves crues bio
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.
La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Betteraves cuites bio
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: France/Provence
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Blettes bio
Les côtes s’accommodent de plusieurs manières, crues ou cuites, par exemple dans la cuisine niçoise : à la vapeur avec un filet de citron, frites ou en gratin avec une sauce béchamel.
On consomme les feuilles, crues, ou plus souvent cuites et hachées, à la manière des épinards.
Origine: France
Variété: blettes pied
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Brocolis bio
On consomme les fleurs en boutons, ou tout juste fleuries, ainsi que les tiges encore tendres. On peut les faire sauter dans un wok avec des carottes coupées façon julienne.
Origine: France/Vergèze
Variété:
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Carottes fanes en...
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Les fanes sont parfois consommées en soupe ou en cake.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1