Jus de pomme bio
Pur jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Carottes lavées Bio
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété: Primeur
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Prix au 500g
Courgettes bio
La courgette se mange cuite ou crue comme se mange le concombre. Cuite elle se mange bouillie, sautée, frite, farcie, en gratin ou en soupe. Souvent associée à une viande blanche ou à un fromage frais, elle entre également dans la composition de la ratatouille. Elle s'utilise également dans les gâteaux végétaliens, en substitution du beurre, leur donnant une texture moelleuse sans en changer le goût.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Sirop de Fleurs de...
Sirop de Fleurs de Tagète ( oeillet ) bio et local
Ingrédients:
Goût: Fruits rouges
La bouteille: 25cl
Prunes Reine Claude...
La prune Reine Claude a un goût sucré. Ce fruit est très juteux et désaltérant ce qui régalera vos papilles.
Origine: France
Variété: Reine Claude
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Salade batavia bio
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la pièce
Radis noirs bio
Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Variété: noir long
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Fromage de chèvre...
Fromage de chèvre demi-sec bio
Le petit chèvre est un fromage au lait cru, moulé à la
louche. Il se décline en plusieurs affinage, de très frais à très secs (jusqu’à 4 mois d’affinage). Mais c’est sous sa forme crémeuse qu’il est le plus connu et apprécié.
Poires Guyot bio
La poire Guyot pousse sous le soleil provençal et a une peau jaune-verte qui tire vers le rose lorsqu'elle est bien mûre. Elle est très rafraîchissante et fondante.
Origine: France/Arles
Variété: Guyot
Calibre: 55mm+ Catégorie: 1