Tisane tilleul bio
Partie de la plante : fleurs et bractées
Origine récolte : France/Gard
Plante BIO
Récolte traditionnelle à la main
Séchage : séchage naturel à l'abri de la lumière
Poids net lors du conditionnement : 25g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Fromage de chèvre...
Fromage de chèvre demi-sec bio
Le petit chèvre est un fromage au lait cru, moulé à la
louche. Il se décline en plusieurs affinage, de très frais à très secs (jusqu’à 4 mois d’affinage). Mais c’est sous sa forme crémeuse qu’il est le plus connu et apprécié.
Betteraves cuites bio
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: UE
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la pièce
Carottes lavées Bio
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété: Primeur
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Prix au 500g
Bananes bio
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Variété: Cavendish
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Artichauts violets bio
L'artichaut violet se laisse dévorer aussi bien cuit que cru, en salade avec du citron. Il se déguste, quand il est bien cuit, tout entier.
Une autre inspiration appréciée des papilles de gourmet c’est l’artichaut poivrade, sauté et bien revenu dans une poêle avec des échalotes ciselées. Ou bien à la barigoule, une variante du sud, avec des lardons et du vin blanc. Laissez exprimer vos envies culinaires, l’artichaut violet s’adapte à tout !
Origine: France/Provence
Variété: Violet opal
Calibre: Moyen
Catégorie: 1
Prix au 500g
Blettes bio
Les côtes s’accommodent de plusieurs manières, crues ou cuites, par exemple dans la cuisine niçoise : à la vapeur avec un filet de citron, frites ou en gratin avec une sauce béchamel.
On consomme les feuilles, crues, ou plus souvent cuites et hachées, à la manière des épinards.
Origine: France
Variété: blettes pied ou côte selon arrivage
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Pain petit épeautre bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
Pommes de terre...
Grâce à sa chair tendre et fondante, la pomme de terre Maiwen se consomme de toutes les manières : au four, en frites, en purée ou farcie. Les recettes ne manquent pas.
Elle possède une très bonne tenue à la cuisson et ne noircit pas.
Origine: France
Variété: Maiwen
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g