

Tisane Sauge et Fleurs de Fenouil Sauvage bio et locale
Facilite la digestion à toutes ses étapes
Poids net 20g
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Variété: Cavendish
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Italie
Variété: Primofiore
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Prix au 500g
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: Valise
Catégorie: 1
Prix au 500g
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la pièce
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Prix au 500g
Vous pourriez aimer...