Tortilla aux petits légumes bio

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 

- l'assortiment carottes, pommes de terre, oignon du panier

- 6 œufs

- sel, poivre

- huile d'olive

Eplucher les pommes de terre et les carottes, puis les découper en petits dés. 

Peler l'oignon et le trancher en fines lamelles.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive puis y ajouter les dés de carottes et de pommes de terre. Laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Verser les légumes dans un saladier et ajouter les œufs.

Saler, poivrer et battre à la fourchette pour bien mélanger.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une poêle.

Y jeter la préparation, lisser avec une spatule pour que l'épaisseur de la tortilla soit bien homogène et laisser cuire 4 à 5 minutes.

Faire glisser la tortilla mi-cuite dans une assiette, puis la remettre dans la poêle sur l'autre face.

Laisser cuire à nouveau 4 à 5 minute.

Servir chaud, tiède ou froid accompagnée d'une bonne salade verte ou de crudités.

Bonne dégustation!

Veuillez vous connecter pour noter cet article