Tortilla aux petits légumes

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 

- l'assortiment carottes, courgettes, oignon du panier

- 6 œufs

- sel, poivre

- huile d'olive

Eplucher les courgettes et les carottes, puis les découper en petits dés. 

Peler l'oignon et le trancher en fines lamelles.

Verser les légumes dans un saladier et ajouter les œufs.

Saler, poivrer et battre à la fourchette pour bien mélanger.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une poêle.

Y jeter la préparation, lisser avec une spatule pour que l'épaisseur de la tortilla soit bien homogène et laisser cuire 4 à 5 minutes.

Faire glisser la tortilla mi-cuite dans une assiette, puis la remettre dans la poêle sur l'autre face.

Laisser cuire à nouveau 4 à 5 minute.

Servir chaud, tiède ou froid accompagné d'une bonne salade verte ou de crudités.

Bonne dégustation!

Veuillez vous connecter pour noter cet article