Pour réaliser cette délicieuse recette printanière, de saison et locale vous aurez besoin de:
- l'assortiment courgettes, aubergine, pommes de terre du panier
- huile d'olive
- thym, herbes de Provence
- sel poivre
- eau
Eplucher les pommes de terre et l'oignon et laver les légumes.
Couper les courgettes, aubergine, pommes de terre en tranches.
Etaler les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four préalablement huilé. Déposer l'oignon haché par-dessus et saler.
Déposer les tranches d'aubergine sur l'oignon, saler puis déposer les tranches de courgettes.
Garnir de 2-3 branches de thym et d'herbes de Provence , saler si besoin et arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl d'eau.
Couvrir de papier cuisson puis enfourner à four chaud à 180°C pour minimum 1heure.
Ne pas hésiter à piquer avec un couteau afin de vérifier la cuisson.
Bonne dégustation!