Tarte rustique à la tomate et à la moutarde bio

Par : Célinette - Catégories : Entrée , Plat
star
star
star
star
star

Pour réaliser cette délicieuse tarte rustique vous aurez besoin de

- L'assortiment tomates bio du panier

Rouleau de pâte brisée (ou une pâte réalisée par vous-même)

2cuil. à soupe Moutarde à l’ancienne

1cuil. à café Thym haché ou d'herbes de Provence

40g Parmesan râpé (falcultatif)

1Filet d’huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C

Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette. Badigeonnez le fond de moutarde.

Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles. Déposez les tomates sur la moutarde.

Salez, poivrez et parsemez de thym/ herbes de Provence et de parmesan. Enfournez pour 40 min environ et dégustez !

Bonne dégustation!

Veuillez vous connecter pour noter cet article