Ratatouille bio

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Pour réaliser cette délicieuse recette bio de saison vous aurez besoin de: 

- l'assortiment ratatouille du panier

- huile d'olive

- sel, poivre

-ail

- herbes de Provence

Laver les courgettes, l'aubergine, le poivron et les couper en cubes.

Laver les tomates et les couper en morceaux.

Emincer l'oignon.

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir les uns après les autres les différents légumes pendant 5 minutes pour qu'ils colorent. Commencer par le poivron, puis l'aubergine, les courgettes et enfin l'oignon et les tomates qui cuiront ensemble.

Après avoir fait cuire les légumes, les ajouter tous aux tomates et à l'oignon, baisser le feu puis mélanger. Ajouter des herbes de Provence, saler, poivrer, puis couvrir pour laisser mijoter 40 minutes en remuant régulièrement.     

À environ 10 minutes du terme de la cuisson, ajouter deux belles gousses d'ail écrasées puis couvrir de nouveau. N'hésitez pas à goûter et à assaisonner de nouveau selon vos goûts.

Bonne dégustation!

Veuillez vous connecter pour noter cet article