Pommes de terre nouvelles bio rôties à la moutarde

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Pour cette recette, vous aurez besoin:

- 1kg pommes de terre nouvelles du panier

- 4 cuillères à soupe de moutarde douce

- 2 cuillères à soupe de jus de citron 

- 4 cuillères à café d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail 

- sel, poivre

- persil 

Nettoyer les pommes de terre en les passant rapidement sous l'eau. Les découper en demi-lunes de tailles égales et les réserver dans un saladier.

Préchauffer le four à 200°C. 

Dans un bol, mélanger la moutarde, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail haché finement et le sel. Verser le mélange sur les pommes de terre et bien mélanger.

Déposer les pommes de terre sur la plaque recouverte de papier cuisson en les étalant. Enfourner pour une trentaine de minutes en les retournant à mi-cuisson.

Sortir les pommes de terre du four et les servir chaudes, parsemées de persil haché. 

Bonne dégustation!

Veuillez vous connecter pour noter cet article