Poêlée de légumes bio

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Cette semaine je vous propose une recette facile et rapide...

Pour cela vous aurez besoin de

- l'assortiment patates douces, carottes, pommes de terre, navet et oignon

- 1 brin de persil

- huile d'olive
- sel, poivre
Epluchez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Lavez les patates douces, navet et carottes, puis coupez-les en morceaux.
Faites revenir les pommes de terre avec l'huile pendant 5min en remuant de temps en temps puis ajoutez les patates douces, navet et carottes.
Salez et poivrez, ajoutez des herbes de Provence si vous le souhaitez puis laissez cuire à feu moyen quelques minutes.
Ajoutez un verre d'eau et laissez cuire 10min en remuant de temps en temps.
A la fin de la cuisson, ajoutez le persil haché.
Bonne dégustation! 

Veuillez vous connecter pour noter cet article