Poêlée de légumes bio

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Pour réaliser cette recette très simple, rapide et excellente, vous aurez besoin de:

-l'assortiment poêlée du panier (pommes de terre, oignon, carottes et patates douces)

- huile d'olive

- sel, poivre

- curcuma et herbes de Provence

Eplucher carottes, patates douces, pommes de terre et couper en rondelles fines ou en cubes

Faire cuire les morceaux de légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas trop cuits.

Faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive dans une sauteuse.

Y ajouter les légumes cuits à la vapeur, faire revenir avec l'oignon.

Ajouter sel, poivre, curcuma et herbes de Provence.

C'est déjà prêt! Bonne dégustation! Vous pouvez servir ma poêlée avec du quinoa par exemple pour un repas complet!

Si vous avez des restes de poêlée, le lendemain vous pouvez réaliser un délicieux cake aux légumes (mélanger dans un saladier 2 œufs, 150g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 10 cl huile d'olive, 12cl de lait ou d'eau et les légumes restants. Verser dans un moule à cake et mettre au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes).

Veuillez vous connecter pour noter cet article