Jardinière printanière bio

Par : Célinette - Catégories : Plat
star
star
star
star
star

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin

- assortiment de légumes du panier ( courgette, carottes, pommes de terre primeur, oignon, fèves)

-1 bouillon cube de légumes

- thym, laurier

- beurre

- sel, poivre 

Eplucher l'oignon. Rincer et frotter à la brosse la courgette, les carottes et les pommes de terre. Ecosser les fèves. 

Couper l'oignon, les pommes de terre, les carottes et la courgette en cubes. 

Faire fondre une noix de beurre dans une cocotte, faire suer l'oignon et les carottes 5 minutes.

Mouiller à hauteur des légumes avec de l'eau et ajouter le bouillon cube de légumes.

Ajouter le laurier, le thym et les pommes de terre.

Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Ajouter les fèves et la courgette puis poursuivre la cuisson 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bonne dégustation! 

Veuillez vous connecter pour noter cet article