Cette semaine j'avais envie de vous faire partager ma recette: chou rouge et pommes de terre rôties sauce au curcuma.
Pour cela vous aurez besoin:
- de l'assortiment pommes de terre et chou rouge du panier
- sel poivre
-huile d'olive
- graines de sésame
Pour la sauce vous aurez besoin:
- 10 cl de crème de coco ou soja par exemple
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à café de pâte de sésame ou de purée d'amande
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- sel poivre
Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Assaisonnez en sel et poivre puis réservez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez une plaque recouverte de papier cuisson légèrement huilé.
Coupez les pommes de terre en deux ou quatre dans la longueur et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, assaisonnez en sel et poivre et mélangez bien.
Versez les pommes de terre sur la plaque de cuisson et étalez-les bien.
Enfournez pour 25 à 30 minutes en retournant régulièrement les quartiers.
A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes puis ajoutez le chou rouge coupé en lanières.
Ajoutez la sauce et parsemez de graines de sésame.
Servez tiède.