AOP Côtes du Rhône rouge villages Signargues bio
AOP Côtes du Rhône rouge villages Signargues
Vinification:
Cépages : Syrah et Grenache
Dégustation :
Robe : rouge cerise aux jolis reflets grenat
Arômes : des notes à la fois balsamiques, fruitées et épicées
Goût : fruits noirs, cerise mûre et juteuse
Température de service : s'enrichit après aération
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Une belle pièce de bœuf en croute de sel, un civet, une viande tendre doucement mijotée ou des rognons
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Caramiel bio
Caramiel bio
Pâte à tartiner au miel bio, français et local
Idéal sur une crêpe, une gaufre ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Ingrédients: miel, sucre, crème, beurre, eau, sel
Poids net 220g
Cidre doux bio
Cidre doux bio, local, français
Elaboré dans une cidrerie artisanale; ce cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes, il reste doux et fruité en bouche car il n'est pas fait avec des pommes à cidre mais avec les pommes du verger du Mas Daussan. Une identité qui vous plaira.
Ingrédients: jus de pomme bio fermenté, CO2
Alcool: 4°/Bouteille 75cl
Brandade de morue
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza, morue 32%, lait demi-écrémé, huile d'olive, sel
Poids net 200g
Dattes branchées bio
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu
Catégorie: Prénium
Prix au 250g
Caviar d'aubergine bio
Caviar d'aubergine bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs
Poids net 90gr
Ingrédients: 78% aubergines, 20% huile d'olive, 1% sel, 1% aromates
Olivade noire bio
Olivade noire bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Excellente en tarte avec de la brandade.
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive noire, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates