

AOP Côtes du Rhône rouge villages Signargues
Vinification:
Cépages : Syrah et Grenache
Dégustation :
Robe : rouge cerise aux jolis reflets grenat
Arômes : des notes à la fois balsamiques, fruitées et épicées
Goût : fruits noirs, cerise mûre et juteuse
Température de service : s'enrichit après aération
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Une belle pièce de bœuf en croute de sel, un civet, une viande tendre doucement mijotée ou des rognons
Caramiel bio
Pâte à tartiner au miel bio, français et local
Idéal sur une crêpe, une gaufre ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Ingrédients: miel, sucre, crème, beurre, eau, sel
Poids net 220g
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium
Caviar d'aubergine bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs
Poids net 90gr
Ingrédients: 78% aubergines, 20% huile d'olive, 1% sel, 1% aromates
Pain d'épices bio, miel bio français et local
Ingrédients: Farine de blé , eau, miel, sucre, poudre d'amandes, bicarbonate, cannelle, poivre, muscade, girofle.
Poids net à l'emballage: 300g
Olivade noire bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Excellente en tarte avec de la brandade.
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive noire, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
Cidre doux bio, local, français
Elaboré dans une cidrerie artisanale; ce cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes, il reste doux et fruité en bouche car il n'est pas fait avec des pommes à cidre mais avec les pommes du verger du Mas Daussan. Une identité qui vous plaira.
Ingrédients: jus de pomme bio fermenté, CO2
Alcool: 4°/Bouteille 75cl
Brandade de morue les saveurs d'Uzès
Idéal sur un toast ou pour cuisiner avec une purée de pommes de terre. Excellente en tarte avec l'olivade noire.
Ingrédients: huile de colza, morue 32%, lait demi-écrémé, huile d'olive, sel
Poids net 200g