

Domaine de la Patience
IGP Côteaux du Pont du Gard Merlot rouge
Vinification: Eraflage , Fermentation avec contrôle des températures , Vin naturel (vinification sans soufre) , Vinification traditionnelle, Cuvaison longue 15 à 20 jours, Vinification Biologique, Elevage en cuve.
Cépage : Merlot
Dégustation :
Robe : Grenat, avec des reflets rubis
Arômes : Fruits confiturés, Figue, Griotte
Goût : Equilibré, Tannins souples et soyeux
Température de service : 16-18°C
Période de garde : 3 à 5 ans
Alcool : 13.5% vol
Accord mets et vins : Viandes grillées, Plateaux de fromages, Chocolat
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine de blé T80, farine de seigle T110
Farines françaises issues de Lozère
Bulles des Coccinelles rosé
Vinification:
Cépages : 100% carignan
Dégustation :
Robe : claire
Arômes : fruits rouges et agrumes
Goût : l'acidité d'une vendange précoce offre l'équilibre parfait avec le soleil du sud de la France
Température de service : 8-10°
Période de garde :
Alcool : 12%
Accords mets et vins : Les apéritifs et les festivités
Domaine de la Patience
IGP Côteaux du Pont du Gard Syrah rouge
Vinification : Eraflage, fermentation avec contrôle des températures, délestage, vinification traditionnelle, cuvaison longue, fermentation malo-lactique, élevage en cuve béton.
Cépages: Syrah
Dégustation :
Robe : Grenat, avec des reflets violets
Arômes : Framboise, Mûre
Goût : Rond, Équilibré,
Garde : < 3 ans
Service : 16-18°C
Alcool : 13,5%
Accords mets / vin : Poulet en sauce, Lièvre, Cuisine orientale et épicée
Bière blanche La reine des mousses est une bière bio artisanale et nîmoise, désaltérante, avec des houblons aromatiques, une pointe d'agrume en fin de bouche, fine, peu alcoolisée, des saveurs fraîches de fleurs blanches (aubépine, acacia): c'est la boisson de l'été.
Se déguste en apéritif ou accompagne poissons, fruits de mer, viandes blanches et fromages doux.
Ingrédients :
5,4% alcool | bouteille de 75cl
Pomme de terre à chair jaune, ferme et peu farineuse, la Allians est reconnue pour sa bonne tenue à la cuisson, recommandée pour les pommes de terre en robe des champs, en salade ou sautées.
Origine: France
Variété: Allians
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Pommes Gala bio Nouvelle récolte
Origine: France/Arles
Variété: Gala (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 115g+
Catégorie: 1
Olivade verte bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive verte, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
Oignons rosés bio
L’oignon rosé de type "Roscoff" cuit plus rapidement que les autres oignons ce qui permet de conserver davantage ses propriétés nutritionnelles. Cru, il est croquant et très juteux, on peut facilement l’utiliser dans les salades. Une fois cuit, il perd de sa force et devient plus doux et fruité. Il est fondant et savoureux en potages, poêlés, potées ou encore confit ou cuisiné en sauces, en accompagnement de viandes et de poissons.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu Catégorie: 1