

Tisane Basilic Sacré bio et locale
Anti-infectieuse, anti-inflammatoire, anti-stress, détoxifiante, très complète
Poids net 20g
Feuilles de Thym de Garrigue
Partie de la plante : feuilles et quelques fleurs (feuilles entières)
Origine récolte : France/Gard-Garrigue des gorges du Gardon
Plante sauvage
Récolte traditionnelle à la faucille
Séchage : séchage naturel à l'abri de la lumière
Bocal en verre
Poids net lors du conditionnement : 30g
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Variété:
Calibre: M
Catégorie: 1
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier en cliquant ICI
(le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Variété: violette demi longue
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Vous pourriez aimer...