

Tisane Basilic Sacré bio et locale
Anti-infectieuse, anti-inflammatoire, anti-stress, détoxifiante, très complète
Poids net 20g
Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Variété: violette demi longue
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Feuilles de Thym de Garrigue
Partie de la plante : feuilles et quelques fleurs (feuilles entières)
Origine récolte : France/Gard-Garrigue des gorges du Gardon
Plante sauvage
Récolte traditionnelle à la faucille
Séchage : séchage naturel à l'abri de la lumière
Bocal en verre
Poids net lors du conditionnement : 30g
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