

Cette variété ancienne et originaire d'Italie offre une abondance de grandes feuilles arrondies puissamment parfumées. Elle est très répandue dans les jardins et dans les cuisines.
Elle présente une croissance vigoureuse et s'adapte à de nombreuses conditions de culture.
Semis: en godet
Période de semis pleine terre: Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en pot, en serre
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol: drainé, léger, réchauffé
Contenance du sachet: 200 graines
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Domaine de la Patience
AOP Costières de Nîmes Nemausa
Vinification : Eraflage, vinification traditionnelle, élevage en cuve, fermentation malo-lactique, cuvaison longue.
Cépages: Syrah, Grenache Noir
Dégustation :
Robe : Grenat, Profond
Arômes : Pruneau, Réglisse, Garrigue, Sureau
Goût : Rond, Fruité, Structuré, Équilibré
Garde : 3 à 5 ans
Service : 14-16°C
Alcool : 13,5%
Accords mets / vin : Viandes grillées, Charcuteries crues et cuites, viandes rôties, plats de légumes gratinés ou farcis.
Pur chèvre frais "Garrigou" moulé à la louche.
Au lait cru de chèvre entier.
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1