

Cette variété pauvre en végétation produit des racines rondes, à l'épiderme de couleur rouge et à la chair blanche offrant une texture croquante.
Cette variété rustique s'adapte à de nombreuses conditions de culture.
Semis: en pleine terre
Période de semis pleine terre: Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
Période de récolte: Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
Culture: en pleine terre, en pot
Exposition: mi- ombre, ensoleillé
Besoin en eau: fort
Nature du sol: tous types de sol
Qualité du sol: sableux, argileux, humifère
Contenance du sachet: 6 grammes
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1