

Cette variété productive offre, sur une longue période, des grappes de "tomates-cerises" d'environ 20g, de couleur pourpre foncé à noire. Elles sont douces et très appréciées.
Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Semis: en godet
Période de semis sous abri: Février, Mars, Avril
Période de récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre, en pot
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: tous types de sol
Qualité du sol: riche, drainé, réchauffé
Contenance du sachet: 35 graines
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Cette variété ancienne, à la croissance vigoureuse, produit une abondance de fruits verts cylindriques pouvant atteindre 20cm de long. Ils offrent une saveur douce et sans amertume. Ils peuvent être cueillis petits et consommés comme des cornichons.
Semis: en pleine terre, en godet
Période de semis sous abri: Mars, Avril, Mai
Période de semis pleine terre: Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre
Exposition: ensoleillée
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: humifère, sableux
Qualité du sol: drainé, réchauffé
Contenance du sachet: 25 graines
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France/Gard/St-Gilles
Calibre: inconnu-Catégorie: 2
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: UE/non UE
Calibre: inconnu Catégorie: 1