

Cette très ancienne variété offre des fruits de type "chair de boeuf", pouvant atteindre 1Kg. Leur épiderme jaune marbré de rouge renferme une chair très ferme rappelant celle de l'ananas.
Les fruits contiennent peu de graines et leur saveur est riche et douce avec légère acidité. Le feuillage rappelle celui de la pomme de terre.
Semis: en godet
Période de semis sous abri: Février, Mars, Avril
Période de récolte: Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: tous types de sol
Qualité du sol: riche, drainé, réchauffé
Contenance du sachet: 35 graines
Jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T80, graines de lin brun, courge et tournesol
Farines françaises issues de Lozère