

Cette variété ancienne produit une abondance de fruits allongés à consommer de préférence avant qu'ils n'atteignent plus de 15 cm. Leur épiderme vert foncé renferme une chair douce.
Semis: en pleine terre, en godet
Période de semis sous abri: Février, Mars, Avril, Mai
Période de semis pleine terre: Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre
Exposition: ensoleillée
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: humifère
Qualité du sol: riche, meuble, lourd
Contenance du sachet: 12 graines
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
Bière blonde bien houblonnée IPA La Nîmale est une bière bio artisanale et nîmoise aux arômes fruités: pamplemousse rose, fruit de la passion, litchi, raisin ainsi qu'une délicieuse amertume.
Se déguste en apéritif.
Ingrédients :
5,4% alcool | bouteille de 75cl
Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Pérou
Variété: Hass
Calibre: 26
Catégorie: 1