

Cette variété ancienne produit une abondance de fruits allongés à consommer de préférence avant qu'ils n'atteignent plus de 15 cm. Leur épiderme vert foncé renferme une chair douce.
Semis: en pleine terre, en godet
Période de semis sous abri: Février, Mars, Avril, Mai
Période de semis pleine terre: Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre
Exposition: ensoleillée
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: humifère
Qualité du sol: riche, meuble, lourd
Contenance du sachet: 12 graines
Bière blonde bien houblonnée IPA La Nîmale est une bière bio artisanale et nîmoise aux arômes fruités: pamplemousse rose, fruit de la passion, litchi, raisin ainsi qu'une délicieuse amertume.
Se déguste en apéritif.
Ingrédients :
5,4% alcool | bouteille de 75cl
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
Moutarde au Safran bio et locale
Ingrédients: Moutarde de Dijon bio, safran bio
Poids net 60g