

Chez les savonniers, on l’appelle aussi le « castillan », de la célèbre région espagnole. Il mousse peu, mais il est vraiment tout doux !
Ingrédients: huile olive bio, eau, glycérine générée généralement lors du processus de production
Vendus sans emballage. Poids +/- 100g
Les savons sont :
- saponifiés à froid
- surgras à 6%
- naturellement glycérinés
- fabriqués en famille dans le Gard
- composés uniquement d'ingrédients bios
- sans parfums, sans huiles essentielles, sans conservateurs, sans colorants
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine de khorazan T110, levain de blé
Farines françaises issues de Lozère
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Espagne
Variété: Primofiore
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T80, graines de lin brun, courge et tournesol
Farines françaises issues de Lozère
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Miel de fleurs bio
Miel bio, français et local
Se déguste dans une tisane ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Poids net 500g