

Les flocons d’avoine sont un agent exfoliant et permettent un profond nettoyage de votre peau. Le lait de chèvre rend ce savon très hydratant.
Ingrédients: huile olive bio, huile coco bio, huile colza bio, huile de pépins de raisin bio, eau, lait de chèvre bio, glycérine générée naturellement lors du processus de production, flocons d'avoine bio
Vendus sans emballage. Poids +/- 100g
Les savons sont :
- saponifiés à froid
- surgras à 6%
- naturellement glycérinés
- fabriqués en famille dans le Gard
- composés uniquement d'ingrédients bios
- sans parfums, sans huiles essentielles, sans conservateurs, sans colorants
Le navet se mange cuit, sauté, gratiné, en purée, en jardinière, en accompagnement de plats de viande, ou pour parfumer des potages, les pot-au-feu.
On peut apprécier sa saveur subtile et non piquante en le mangeant cru, comme son proche parent le radis.
Nouvelle récolte
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le chou rouge se consomme cru ou cuit.
Cru, on le prépare en salade, coupé en tranches ou en rémoulade, râpé.
Cuit, il se prépare de diverses manières, sauté, vapeur…, et accompagne les plats de viande ou poisson.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
La clémentine est un agrume issu d'un croisement entre une mandarine et une orange.
On l'apprécie en hiver pour faire le plein de vitamines. Elle apporte une touche sucrée à la fin de nos repas ou en collation.
Riche en antioxydants, la clémentine va permettre de lutter contre certaines pathologies.
Origine: Italie/Sicile
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Espagne
Variété: Hass
Calibre: Valise
Catégorie: 1
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Le kiwi est idéal à déguster en dessert : nature ou en salade de fruits.
Il peut aussi faire partie des fruits utilisés en agrément dans un gâteau ou plus rarement être consommé en jus, seul ou associé à d'autres fruits.
Origine: France/Provence
Variété: Hayward
Calibre: 33
Catégorie: 1
Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Variété: noir long
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs