

Herbes de Provence
Mélange de cinq plantes de Garrigues : Thym, Romarin, Sarriette, Marjolaine, Laurier
Plantes sauvages sauf Marjolaine
Origine récolte : France/Gard
Séchage : séchage naturel à l'abri de la lumière
Bocal en verre
Poids net lors du conditionnement : 30g
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Variété: Blond
Calibre: inconnu
catégorie: 1
Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Pommes Gala bio Nouvelle récolte
Origine: France/Arles
Variété: Gala (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 115g+
Catégorie: 1
Le persil frais est à la fois un assaisonnement et une garniture. Comme condiment, il s'emploie entier (pour une marinade) ou le plus souvent haché. Il est utilisé pour orner les plats de poissons bouillis, ou même de viandes bouillies.
Les feuilles, riches en vitamines A et C (à noter : 170 mg/100 g de vitamine C, soit deux fois plus que le kiwi et trois fois plus que le citron)
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: botte
Catégorie: 1
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: France/Provence
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1