

Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Les boules de céleri-rave peuvent se consommer crues ou cuites.
Crues, on les prépare en salade, coupées en tranches ou en rémoulade, râpées.
Cuites elles se préparent de diverses manières, sautées, en gratin, en ragoût, en purée, en frites…, et accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Jus de pomme bio, local, français
Résultat d'un subtil mélange de plusieurs variétés pour donner à ce jus tout son équilibre.
Idéal au petit-déjeuner, goûter ou en apéritif
Ingrédients: 100% pommes bio
Bouteille 1L
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Calibre: inconnu-catégorie: 1
Riche en fibres, il va permettre d'améliorer le transit intestinal. Il a également des propriétés digestives, notamment lorsqu'on le consomme en infusion. Il permet de lutter contre l'aérophagie et les maux d'estomac.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Cette variété ancienne et originaire d'Italie offre une abondance de grandes feuilles arrondies puissamment parfumées. Elle est très répandue dans les jardins et dans les cuisines.
Elle présente une croissance vigoureuse et s'adapte à de nombreuses conditions de culture.
Semis: en godet
Période de semis pleine terre: Mars, Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en pot, en serre
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: terreau, sableux, caillouteux, humifère
Qualité du sol: drainé, léger, réchauffé
Contenance du sachet: 200 graines
Cette variété ancienne, à la croissance vigoureuse, produit une abondance de fruits verts cylindriques pouvant atteindre 20cm de long. Ils offrent une saveur douce et sans amertume. Ils peuvent être cueillis petits et consommés comme des cornichons.
Semis: en pleine terre, en godet
Période de semis sous abri: Mars, Avril, Mai
Période de semis pleine terre: Avril, Mai, Juin
Période de récolte: Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre
Exposition: ensoleillée
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: humifère, sableux
Qualité du sol: drainé, réchauffé
Contenance du sachet: 25 graines
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs
Ingrédients: 68,5% artichaut, 29,5% huile de colza, 1% aromates, 1% sel
Poids net 90g
Vous pourriez aimer...