

Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine blé T80 et seigle T110, graines de lin brun, lin doré, tournesol et sésame
Farines françaises issues de Lozère
Pommes Juliet bio Nouvelle récolte
Origine: France/Provence
Variété: Juliet (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 70-90g
Catégorie: 1
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France/Gard/St-Gilles
Calibre: inconnu-Catégorie: 2
Le céleri est utilisé en cuisine à la fois comme aromate et comme légume. On en fait aussi un jus.
Il est allergène pour certaines personnes.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Chocolat lait caramel
Ce produit est disponible uniquement en pré commande par mail
Ingrédients: Chocolat lait 41% de cacao sans lécithine de soja, caramel au beurre
Prix au kilo: 57€
Olivade verte bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs!
Pot de 90gr
Ingrédients: 86% pulpe d'olive verte, 6% huile d'olive, 6% huile de colza, 2% aromates
Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio
Très croquante, le goût de la pomme Dalinette est parfaitement équilibré. Entre sucre et acidité.
Origine: France/Provence
Variété: Dalinette (croquante et juteuse)
Calibre: 70-90g
Catégorie: 1
Vous pourriez aimer...