

Caramiel bio
Pâte à tartiner au miel bio, français et local
Idéal sur une crêpe, une gaufre ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Ingrédients: miel, sucre, crème, beurre, eau, sel
Poids net 220g
Tout se cuisine dans la cébette ! Les tiges sont souvent utilisées crues, émincées sur une salade, une poêlée de légumes ou une omelette.
Le bulbe peut lui aussi se cuisiner cru, tranché en fines lamelles, par exemple sur des crudités : on l'aime notamment dans une salade niçoise, ou ciselé sur un gratin, à la sortie du four.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Caviar d'aubergine bio
Diffusion Chabert
Idéal sur un toast pour vos apéritifs
Poids net 90gr
Ingrédients: 78% aubergines, 20% huile d'olive, 1% sel, 1% aromates
On consomme les fleurs en boutons, ou tout juste fleuries, ainsi que les tiges encore tendres. On peut les faire sauter dans un wok avec des carottes coupées façon julienne.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium
Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs
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