

Caramiel bio
Pâte à tartiner au miel bio, français et local
Idéal sur une crêpe, une gaufre ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Ingrédients: miel, sucre, crème, beurre, eau, sel
Poids net 220g
Le persil frais est à la fois un assaisonnement et une garniture. Comme condiment, il s'emploie entier (pour une marinade) ou le plus souvent haché. Il est utilisé pour orner les plats de poissons bouillis, ou même de viandes bouillies.
Les feuilles, riches en vitamines A et C (à noter : 170 mg/100 g de vitamine C, soit deux fois plus que le kiwi et trois fois plus que le citron)
Origine: France/Gard/Beauvoisin
Catégorie: 1
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium
Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio au piment d'Espelette
Se déguste en apéritif sur un bon pain.
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel sans additifs, piment d'Espelette bio, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Vous pourriez aimer...