

Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Pommes bio
Origine: France/Arles
Variété: Story (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 115-135g
Catégorie: 1
Maïs cuits bio 2 épis
Poids: 400g
Origine: France
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Cette variété productive offre, sur une longue période, des grappes de "tomates-cerises" d'environ 20g, de couleur pourpre foncé à noire. Elles sont douces et très appréciées.
Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Semis: en godet
Période de semis sous abri: Février, Mars, Avril
Période de récolte: Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
Culture: en pleine terre, en serre, en pot
Exposition: plein soleil
Besoin en eau: moyen
Nature du sol: tous types de sol
Qualité du sol: riche, drainé, réchauffé
Contenance du sachet: 35 graines
Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
La bière blonde La Galéjade est une bière bio artisanale et nîmoise, rafraîchissante et parfumée aux arômes de prairie, de biscuit, de malt et de miel. Peu amère.
Se déguste en apéritif ou avec tout type de plats.
Ingrédients :
5,4% alcool | bouteille de 75cl
Œufs extra frais bio, local
Extra à la coque avec des mouillettes
La boîte de 6 œufs