Patates douces bio
En mets salés, l'utilisation de la patate douce est similaire à celle de la pomme de terre : cuite à l'eau ou au four, ou bien frite ou sautée.
Comme elle est sucrée, la patate douce peut aussi servir à préparer des desserts : compotes, gâteaux, glaces et autres.
Origine: France
Variété:
Calibre: S (petit calibre)
Catégorie: 1
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
AOP Costières de Nîmes...
Domaine de la patience
AOP Costières de Nîmes Les nouvelles sans sulfites rouge
Vinification: Eraflage, fermentation avec contrôle des températures, délestage, fermentation alcoolique avec les levures indigènes, vin naturel (vinification sans soufre), cuvaison longue (15 à 20 jours), fermentation malo-lactique, vinification biologique, élevage en cuve.
Cépages : Grenache noir, Syrah.
Dégustation :
Robe : Grenat, profond
Arômes : Chocolat noir, Figue, Mûre,Tabac
Goût : Généreux (riche en alcool), Puissant (corsé, plein), équilibré, tanins fondus, charpenté (robuste et structuré), persistant.
Température de service : 16-18°c
Période de garde : 3 à 5 ans
Alcool : 13%
Accords mets et vins : Cuisine méditerranéenne, Paëlla.
Avocats bio
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Espagne
Variété: Hass
Calibre: Valise
Catégorie: 1
Ail blanc bio
L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant (tous deux ayant un effet contre l'athérome), antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.
Origine: France
Variété: Ail violet
Calibre: 60/80
Catégorie: 1
Pommes Juliet bio
Pommes Juliet bio Nouvelle récolte
Origine: France/Provence
Variété: Juliet (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 95-115g
Catégorie: 1
Hydrolat Hélichryse...
Message de la plante : voir les mécanismes occultés
active la circulation, enlève les rougeurs, hydrate, adoucit
Senteur : ambrée, épicée, rappelant le curry, légèrement le foin
Goût : doux, légèrement amer, sucré/salé, herbacé
Usages :
- culinaire (parfumer légumes et viandes en fin de cuisson...)
- sur la peau
- voie orale (diluer une cuillère à soupe dans un verre d'eau, tiède de préférence, cure de 3 semaines)
- dans le bain
- dans les cheveux
- ambiance atmosphérique
Hydrolat brut de distillation
Origine récolte : France/Occitanie
Plante cultivée BIO récoltée à la machine
Flacon verre teinté anti-UV: 100ml
Assortiment de légumes...
Minestrone bio
Assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour cuisiner un minestrone.
Origine: 50g Haricots rouges bio France, 1 poireau bio France, carottes bio France, pommes de terre soupe bio France, 1 oignon bio France
Fromage de chèvre...
Fromage de chèvre frais bio
Le petit chèvre est un fromage au lait cru, moulé à la
louche. Il se décline en plusieurs affinage, de très frais à très secs (jusqu’à 4 mois d’affinage). Mais c’est sous sa forme crémeuse qu’il est le plus connu et apprécié.
Oignons jaunes bio
L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Il peut se consommer cru ou cuit, ou également confit au vinaigre.
Origine: France
Variété:
Calibre: 60/80-Catégorie: 1