

Les bulbes s'utilisent cuits ou crus.
Crus, ils servent à aromatiser les salades et crudités.
Cuits, ils entrent dans la confection de sauces, de courts-bouillons, ou accompagnent les plats de viande.
Origine: France/Gard/Jonquières
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Les côtes s’accommodent de plusieurs manières, crues ou cuites, par exemple dans la cuisine niçoise : à la vapeur avec un filet de citron, frites ou en gratin avec une sauce béchamel.
On consomme les feuilles, crues, ou plus souvent cuites et hachées, à la manière des épinards.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le chou rouge se consomme cru ou cuit.
Cru, on le prépare en salade, coupé en tranches ou en rémoulade, râpé.
Cuit, il se prépare de diverses manières, sauté, vapeur…, et accompagne les plats de viande ou poisson.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le chou vert lisse se consomme cru ou cuit.
Cru, on le prépare en salade, coupé en tranches ou en rémoulade, râpé.
Cuit, il se prépare de diverses manières, sauté, vapeur…, et accompagne les plats de viande ou poisson.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Bien protégée dans sa coque dorée, la Noix de Grenoble est par ailleurs très pratique à conserver. Elle peut ainsi être consommée toute l’année, aussi bien nature que dans des recettes gourmandes, salées comme sucrées !
Origine: France/Grenoble
Calibre: 30/32-Catégorie: 1
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant (tous deux ayant un effet contre l'athérome), antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.
Origine: France
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Bulles des Coccinelles rosé
Vinification:
Cépages : 100% carignan
Dégustation :
Robe : claire
Arômes : fruits rouges et agrumes
Goût : l'acidité d'une vendange précoce offre l'équilibre parfait avec le soleil du sud de la France
Température de service : 8-10°
Période de garde :
Alcool : 12%
Accords mets et vins : Les apéritifs et les festivités
Chocolat noir nature 74%
Ingrédients: Chocolat noir 74% de cacao sans lécithine de soja
Prix au kilo: 57€
Poids: 0.084Kg