

Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Les fanes sont parfois consommées en soupe ou en cake.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Riche en fibres, il va permettre d'améliorer le transit intestinal. Il a également des propriétés digestives, notamment lorsqu'on le consomme en infusion. Il permet de lutter contre l'aérophagie et les maux d'estomac.
Origine: France/Provence
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Miel de fleurs d'été bio
Miel bio, français et local
Se déguste dans une tisane ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Poids net 500g
Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous et pot-au-feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson.
Il est le plus souvent utilisé comme complément ou condiment, en raison de sa saveur assez vive.
Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le butternut peut se manger cru comme une carotte, bien qu'il soit très légèrement âcre, mais plus goûteux. Sa chair ferme permet de le cuisiner comme une pomme de terre. Une recette habituelle est la soupe, le doubeurre apportant avec un mixage vigoureux une texture veloutée que ne donnent pas d'autres courges (les potirons, par exemple). On peut aussi le cuisiner au four, en gratin, ou en faire des gâteaux, comme avec les carottes
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Mangues sauvages bio
Origine: Equateur
Variété: Ataulfo
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Bulles des Coccinelles rosé
Vinification:
Cépages : 100% carignan
Dégustation :
Robe : claire
Arômes : fruits rouges et agrumes
Goût : l'acidité d'une vendange précoce offre l'équilibre parfait avec le soleil du sud de la France
Température de service : 8-10°
Période de garde :
Alcool : 12%
Accords mets et vins : Les apéritifs et les festivités
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1