

La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.
La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Maïs cuits bio 2 épis
Poids: 400g
Origine: France
Calibre: inconnu Catégorie: 1
L'huile d'olive tradition est faite à partir d'olives ramassées à maturité à partir de mi-décembre. Goût assez rond et complexe de fruits secs, de pomme, de fruits rouges. La Picholine garde tout de même un peu d'ardence et d'amertume.
La bouteille de 50 cl, huile d'olive de Bezouce Nature et progrès
Prix au litre 24€
La batavia se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
L' abricot est fondant, fin et juteux.
Il est moyen : le fruit est peu sucré, doux à légèrement acidulé.
Origine: France/Gard/Générac
Variété: Wonder cot
Calibre: 2A Catégorie: 1
Le radis noir est riche en isothiocyanates et en glucosinolates.
Les radis noirs sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Pommes bio
Origine: France/Arles
Variété: Story (croquante, sucrée et juteuse)
Calibre: 115-135g
Catégorie: 1
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1