Betteraves crues bio
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.
La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Fromage de chèvre...
Fromage de chèvre frais bio
Le petit chèvre est un fromage au lait cru, moulé à la
louche. Il se décline en plusieurs affinage, de très frais à très secs (jusqu’à 4 mois d’affinage). Mais c’est sous sa forme crémeuse qu’il est le plus connu et apprécié.
Tomates cerises bio
La tomate cerise se consomme généralement crue, en apéritif, ou en salade.
Origine: Italie
Variété: multicolores ou grappe ou allongées selon arrivage !
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 250g
Cébette bio
Tout se cuisine dans la cébette ! Les tiges sont souvent utilisées crues, émincées sur une salade, une poêlée de légumes ou une omelette.
Le bulbe peut lui aussi se cuisiner cru, tranché en fines lamelles, par exemple sur des crudités : on l'aime notamment dans une salade niçoise, ou ciselé sur un gratin, à la sortie du four.
Origine: France/Gard/Beauvoisin
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte
Salade batavia verte bio
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la pièce
H.E Lavande fine bio
apaisante, décontractante, antiseptique, contre les troubles de sommeil
Autres noms vernaculaires : Lavande commune, Lavande officinale, Lavande vraie, Lavande à feuilles étroites, Lavande femelle, Nard d'Italie...
Famille botanique : Lamiacées
Genre : Lavandula
Espèce : Lavandula angustifolia
Variété : Maillette
Origine récolte : France - Gard/Drôme
Flacon: 5ml
Pain petit épeautre bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
Pain khorazan bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine de khorazan T110, levain de blé
Farines françaises issues de Lozère