

On peut les préparer de très nombreuses manières comme légume ou comme dessert : en soupe, en purée, en gratin, en flan, en tarte, en tourte, en confiture… Elles ont un goût musqué assez fin.
Origine: France/Gard/Bellegarde
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Ce champignon est source de protéines, de glucides, de lipides, de fibres et d'oligoéléments.
Origine: France
Calibre: inconnu-catégorie: 1
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu Catégorie: Prénium
L'ail a des effets hypolipidémiant, anticoagulant (tous deux ayant un effet contre l'athérome), antihypertenseur, chélateur (contre certains métaux lourds et toxines), antioxydant, immunostimulant et anti-cancer.
Origine: France
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous et pot-au-feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson.
Il est le plus souvent utilisé comme complément ou condiment, en raison de sa saveur assez vive.
Le panais se cuit comme la pomme de terre et peut être préparé en purée ou gratiné au four.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Il peut être utilisé en salade ou pour la préparation du guacamole.
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le choux de Milan se consomment généralement cuits de diverses façons : soupes, pot-au-feu, cuits à l'eau, ou comme légumes d'accompagnement. Ses feuilles gaufrées le rendent particulièrement propice à la fabrication de choux farcis entiers (la farce est introduite entre les feuilles).
On peut également consommer le cœur blanc-jaune cru en salade.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1