

L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Il peut se consommer cru ou cuit, ou également confit au vinaigre.
Origine: France/Gard/Jonquières
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio nature
Idéal sur un toasts pour vos apéritifs avec une bonne bière
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Pur chèvre bio moulé à la louche 60g.
Chèvre affiné type pélardon
Affinage crémeux/demi sec.
AOP Côtes du Rhône rouge
Vinification:
Cépages : Grenache et Syrah
Dégustation :
Robe : Un beau rouge rubis aux reflets violines
Arômes : Fruits rouges et noirs avec notes d'épices
Goût : Nez explosif de petits fruits rouges
Température de service : s'enrichit après aération 16-18°
Période de garde :
Alcool : 14,5%
Accords mets et vins : Viandes grillées, cuisine provençale, petits gibiers et fromages.
Le céleri est utilisé en cuisine à la fois comme aromate et comme légume. On en fait aussi un jus.
Il est allergène pour certaines personnes.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
L'huile d'olive précoce est faite d'olives ramassées vertes en début de saison. Goût prononcé.
La bouteille de 50 cl, huile d'olive de Bezouce nature et progrès
Prix au litre 28€
Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour pot au feu.
Il est composé de poireau, panais, carottes, pommes de terre et oignon
Origine: 1 poireau France, 1 panais France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France
Pruneaux d'Agen bio nouvelle récolte
Origine: France
Calibre: 45/55 Catégorie: 1
Purée de pomme bio, locale et française
Poids net 820g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 100% pommes bio