Choucroute crue bio
Choucroute crue bio
Origine: France/Haut Rhin
Ingrédients: choux lacto-fermentés, sel marin. Sans conservateur
Pot: 1Kg
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Fenouils bio
Riche en fibres, il va permettre d'améliorer le transit intestinal. Il a également des propriétés digestives, notamment lorsqu'on le consomme en infusion. Il permet de lutter contre l'aérophagie et les maux d'estomac.
Origine: France/Provence
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Betteraves crues bio
La betterave peut être consommée crue, râpée dans une salade par exemple, mais se mange généralement cuite.
On la cuit entière (à l'eau, à la vapeur ou au four) pour l'utiliser assaisonnée comme hors-d'œuvre, soit en salade avec pomme de terre et mâche ou encore en salade avec des endives.
On la cuit à la casserole, taillée de diverses façons, pour la consommer en légume d'accompagnement.
La betterave rouge peut aussi se cuisiner en dessert.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
IGP Côteaux du Pont du...
Domaine de la Patience
IGP Côteaux du Pont du Gard Merlot rouge
Vinification: Eraflage , Fermentation avec contrôle des températures , Vin naturel (vinification sans soufre) , Vinification traditionnelle, Cuvaison longue 15 à 20 jours, Vinification Biologique, Elevage en cuve.
Cépage : Merlot
Dégustation :
Robe : Grenat, avec des reflets rubis
Arômes : Fruits confiturés, Figue, Griotte
Goût : Equilibré, Tannins souples et soyeux
Température de service : 16-18°C
Période de garde : 3 à 5 ans
Alcool : 13.5% vol
Accord mets et vins : Viandes grillées, Plateaux de fromages, Chocolat
Salade batavia verte bio
La salade verte se consomme crue, cuite ou braisée. Elle s'associe agréablement avec les fines herbes, les œufs, le saumon fumé ou l'oseille.
Origine: France/Gard
Variété: batavia verte
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Bananes bio
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Variété: Cavendish
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Pain petit épeautre bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
Clemenvilla bio
Clemenvilla bio
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Pain complet bio
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère