

L’oignon nouveau, ou oignon frais, est un condiment dont l’usage est très répandu en cuisine. Son parfum est plus doux que son cousin l’oignon jaune. Il est donc conseillé de le déguster cru en salade afin de profiter pleinement de sa saveur.
Origine: France/Gard/Jonquières Saint Vincent
Calibre: inconnuCatégorie: 1
Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
La tomate cerise se consomme généralement crue, en apéritif, ou en salade.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Le poivron rouge se consomme généralement cru en salade ou cuit comme dans la ratatouille, à la plancha ou farci.
Origine: Espagne
Calibre: inconnu-Catégorie: 1