

Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Le chou vert lisse se consomme cru ou cuit.
Cru, on le prépare en salade, coupé en tranches ou en rémoulade, râpé.
Cuit, il se prépare de diverses manières, sauté, vapeur…, et accompagne les plats de viande ou poisson.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Poids net 1 Kg
Ingrédients: farine de blé T80, farine de seigle T110
Farines françaises issues de Lozère
On peut les préparer de très nombreuses manières comme légume ou comme dessert : en soupe, en purée, en gratin, en flan, en tarte, en tourte, en confiture… Elles ont un goût musqué assez fin.
Origine: France/Gard/Bellegarde
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Ce savon est le plus doux et le plus hydratant de notre gamme, tout cela grâce au beurre de karité.
Ingrédients: huile olive bio, huile de coco bio, beurre de karité bio, huile de ricin bio, eau, glycérine générée naturellement lors du processus de production Vendus sans emballage.
Poids +/- 100g
Les savons sont :
Message de la plante : Guérir en douceur
Senteur : fleurie, douce, herbacée, typique de Garrigue
Goût : doux, sucré
Usages :
- culinaire (incorporé aux soupes, vinaigrettes et sauces, ajouté dans la pâte pour crêpes salées et biscuits sucrés, en faire des glaçons, une cuillère à café dans des jus de fruits, pulvérisé légumes, incorporé aux glaces, sorbets et autres desserts...)
- sur la peau
- voie orale (diluer une cuillère à soupe dans un verre d'eau, tiède de préférence, cure de 3 semaines)
- dans le bain
- ambiance atmosphérique
- Nettoyant des surfaces
Hydrolat brut de distillation
Origine récolte : France/Bouches-du-Rhône
Plante bio cultivée récoltée à la machine
Flacon verre teinté anti-UV: 100ml
Miel de châtaignier bio
Miel bio, français et local
Idéal dans une tisane ou sur une tartine de pain pour le petit-déjeuner.
Poids net 500g
Le raisin Muscat est formé de grains moyens et ronds de couleur bleu noir à la saveur très aromatique et sucrée. En dehors du plaisir simple de croquer ses grains juteux, le raisin peut être utilisé en cuisine cru ou poêlé, en sucré ou en salé, c'est un véritable grain d'énergie !
Origine: France/Gard
Variété: Muscat
Calibre: inconnu Catégorie: 1
La tomate roma se consomme aussi bien crue que cuite. Idéale pour toutes les sauces et plats cuisinés.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1