

Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France/Gard/St-Gilles
Calibre: inconnu-Catégorie: 2
Le chou rouge se consomme cru ou cuit.
Cru, on le prépare en salade, coupé en tranches ou en rémoulade, râpé.
Cuit, il se prépare de diverses manières, sauté, vapeur…, et accompagne les plats de viande ou poisson.
Origine: France
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour soupe.
Il est composé de poireau, carottes, pommes de terre, oignon, navet, céleri branche
Origine: navet France, poireau France, carottes France, pommes de terre France, oignon France, céleri branche France
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine blé T150
Farines françaises issues de Lozère
Chaque semaine, nous proposons "le panier bio de la semaine" composé de produits de saison, issus de l'agriculture biologique.
Livraison à votre domicile ou votre lieu de travail (INFOS LIVRAISONS)
Le panier fait environ 6kg, il est composé :
-> Si un ou plusieurs produits ne conviennent pas, vous avez la possibilité de les modifier (le poids du panier peut varier en cas de changement d'un ou plusieurs produits)
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
L'épinard est l'une des meilleures sources connues de vitamine B9 ou acide folique.
Il est utilisé en cuisine, cru ou cuit, haché ou en branches, dans de nombreuses recettes salée.
Origine: France/Gard/Bellegarde
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
Amandes décortiquées bio
L’amande est excellente pour la santé car elle aide à prévenir l’apparition de certaines maladies ou cancers.
Manger des amandes en cas de petit creux est une excellente idée. Elles vous donneront un sentiment de satiété et elles vous maintiendront en bonne santé. Les bienfaits de l’amande sont en effet nombreux.
Origine: Espagne
Calibre: 12-14mm