

Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: UE/non UE
Calibre: inconnu Catégorie: 1
Cidre doux bio, local, français
Elaboré dans une cidrerie artisanale; ce cidre est un assemblage de plusieurs variétés de pommes, il reste doux et fruité en bouche car il n'est pas fait avec des pommes à cidre mais avec les pommes du verger du Mas Daussan. Une identité qui vous plaira.
Ingrédients: jus de pomme bio fermenté, CO2
Alcool: 4°/Bouteille 75cl
Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu Catégorie: 1
La tomate grappe se consomme généralement crue en salade ou cuite comme dans la ratatouille.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Domaine de la Patience
AOP Costières de Nîmes Nemausa
Vinification : Eraflage, vinification traditionnelle, élevage en cuve, fermentation malo-lactique, cuvaison longue.
Cépages: Syrah, Grenache Noir
Dégustation :
Robe : Grenat, Profond
Arômes : Pruneau, Réglisse, Garrigue, Sureau
Goût : Rond, Fruité, Structuré, Équilibré
Garde : 3 à 5 ans
Service : 14-16°C
Alcool : 13,5%
Accords mets / vin : Viandes grillées, Charcuteries crues et cuites, viandes rôties, plats de légumes gratinés ou farcis.
L' abricot est fondant, fin et juteux.
Il est moyen : le fruit est peu sucré, doux à légèrement acidulé.
Origine: France/Gard/Générac
Variété: Wonder cot
Calibre: 2A Catégorie: 1
Riche en antioxydants, la banane préviendrait l’apparition de nombreuses maladies. De plus, les sucres qu’elle contient contribueraient à maintenir une bonne santé gastro-intestinale.
Origine: République Dominicaine
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Purée de pomme et abricot bio, locale et française
Poids net 620g
Sans sucre ajouté.
Ingrédients: 80% purée de pomme bio, 20% purée d'abricot bio
La courgette se mange cuite ou crue comme se mange le concombre. Cuite elle se mange bouillie, sautée, frite, farcie, en gratin ou en soupe. Souvent associée à une viande blanche ou à un fromage frais, elle entre également dans la composition de la ratatouille. Elle s'utilise également dans les gâteaux végétaliens, en substitution du beurre, leur donnant une texture moelleuse sans en changer le goût.
Origine: France/Gard/Vergèze
Calibre: inconnu-Catégorie: 1