

Maïs cuits bio 2 épis
Poids: 400g
Origine: France
Calibre: inconnu Catégorie: 1
La tomate cerise se consomme généralement crue, en apéritif, ou en salade.
Origine: France/Provence
Variété: multicolores ou grappe ou allongées selon arrivage !
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 450g
Ingrédients: farine petit épeautre T110, levain de petit épeautre
Farines françaises issues de Lozère
Betteraves cuites bio
Poids: 500g
Origine: France/Provence
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Nouvelle récolte !
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 2
Les flocons d’avoine sont un agent exfoliant et permettent un profond nettoyage de votre peau. Le lait de chèvre rend ce savon très hydratant.
Ingrédients: huile olive bio, huile coco bio, huile colza bio, huile de pépins de raisin bio, eau, lait de chèvre bio, glycérine générée naturellement lors du processus de production, flocons d'avoine bio
Vendus sans emballage. Poids +/- 100g
Les savons sont :
- saponifiés à froid
- surgras à 6%
- naturellement glycérinés
- fabriqués en famille dans le Gard
- composés uniquement d'ingrédients bios
- sans parfums, sans huiles essentielles, sans conservateurs, sans colorants
La courgette se mange cuite ou crue comme se mange le concombre. Cuite elle se mange bouillie, sautée, frite, farcie, en gratin ou en soupe. Souvent associée à une viande blanche ou à un fromage frais, elle entre également dans la composition de la ratatouille. Elle s'utilise également dans les gâteaux végétaliens, en substitution du beurre, leur donnant une texture moelleuse sans en changer le goût.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Le concombre se consomme le plus souvent cru avec une vinaigrette ou bien du yaourt grec. Le concombre est également délicieux cuit à la vapeur, comme une courgette.
Origine: France/Gard
Variété: Long lisse
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
La tomate roma se consomme aussi bien crue que cuite. Idéale pour toutes les sauces et plats cuisinés.
Origine: France/Provence
Calibre: inconnu-Catégorie: 1