Lentilles sèches vertes bio
Lentilles vertes bio
Les lentilles sèches vertes sont riches en protéines, antioxydants et nutriments, les lentilles vertes ne nécessitent pas de temps de trempage avant cuisson.
Conditionnement: 500g
Origine: France/Gard
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Terrine végétale ail...
Terrine végétale ail des ours.
Bonne texture consistante qui peut également s'étaler sur des toasts!
Fabrication artisanale et locale.
Certifiée: Nature et progrès
Ingrédients: ail des ours, graines de tournesol, pommes de terre, carottes, eau de source, farine de sarrasin, tamari, huile de tournesol, huile d'olive, graines de courge, jus de citron, levure maltée
Poids net 180g
Carottes fanes en...
Les carottes sont souvent consommées crues, en jus, râpées, en salade, seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave.
Cuites, elles entrent dans la composition de potées, de soupes, de purées.
Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce.
Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur ou à l'étouffée (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux ou du jus.
Les fanes sont parfois consommées en soupe ou en cake.
Origine: France/Gard
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix à la botte
Noix AOP Grenoble bio
Bien protégée dans sa coque dorée, la Noix de Grenoble est par ailleurs très pratique à conserver. Elle peut ainsi être consommée toute l’année, aussi bien nature que dans des recettes gourmandes, salées comme sucrées !
Origine: France/Grenoble
Variété: Noix de Grenoble
Calibre: 32/34
Catégorie: 1
Prix au 500g
Kiwis bio
Le kiwi est idéal à déguster en dessert : nature ou en salade de fruits.
Il peut aussi faire partie des fruits utilisés en agrément dans un gâteau ou plus rarement être consommé en jus, seul ou associé à d'autres fruits.
Origine: France/Provence
Variété: Hayward
Calibre: 36
Catégorie: 1
Prix au 500g
Pomelos bio
Cet agrume se déguste cru, en entrée ou en dessert.
Il se prête également au jeu du sucré salé, pour relever les plats de poissons, fruits de mer comme les crevettes.
Il peut également remplacer le vinaigre dans les salades pour apporter un goût acidulé.
Origine: Espagne
Variété:
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: 3/4
Catégorie: 1
Prix au 500g
Dattes branchées bio
Dattes Deglet nour branchées Prénium bio
Origines: Algérie
Calibre: inconnu
Catégorie: Prénium
Prix au 250g
Poireaux bio
Les poireaux se consomment cuits.
On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Origine: France
Variété:
Calibre: inconnu
Catégorie: 1
Prix au 500g