

L'huile d'olive maturée est faite à partir d'olives mises en palox étanche entre une dizaine et une quinzaine de jours. Le goût recherché est: goût de confit d'olives noires avec peu d'ardence et d'amertume.
La bouteille de 50 cl, huile d'olive de Bezouce Nature et progrès
Prix au litre 26€
Il a de multiples usages en cuisine, le jus frais est utilisé en assaisonnements sur le poisson.
Il remplace le vinaigre dans les salades, il est souvent utilisé sous forme confite dans les tajines marocains.
Additionné d'eau et de sucre, il compose la citronnade, boisson rafraîchissante.
Il est également un ingrédient essentiel de la limonade.
Il est employé en pâtisserie, notamment dans la recette de la tarte au citron.
La marmelade peut être faite avec les citrons.
Origine: Italie- IGP Sicile
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
L'huile d'olive précoce est faite d'olives ramassées vertes en début de saison. Goût prononcé.
La bouteille de 50 cl, huile d'olive de Bezouce nature et progrès
Prix au litre 28€
Un assortiment d'1,2Kg de légumes bio pour soupe.
Il est composé de poireau, carottes, pommes de terre, oignon, céleri branche
Origine:1 poireau France, carottes France, pommes de terre France, 1 oignon France, 1 branche de céleri France
L'oignon est à la fois un légume et un condiment. Il peut se consommer cru ou cuit, ou également confit au vinaigre.
Origine: France/Gard/Jonquières
Calibre: 60/80-Catégorie: 1
Boulangerie bio et vivante Masa Mama
Pain moulé
Poids net 500g
Ingrédients: farine blé T80, noisettes, amandes, figues, abricots, raisins
Farines françaises issues de Lozère
Histoire d'agneau
Terrine d'agneau bio au piment d'Espelette
Se déguste en apéritif sur un bon pain.
Ingrédients: gras de porc bio (origine France), foie de porc bio (origine France), viande agneau bio (origine Saint-Gilles), viande de brebis bio (origine France), abats d'agneau bio (origine Saint-Gilles), eau, œufs bio, sel sans additifs, piment d'Espelette bio, poivre bio, romarin bio, thym bio.
Poids net 95g
Un assortiment d'1Kg composé de betteraves crues, radis noirs, carottes et citron.
Origine: betteraves France, radis noirs France, carottes France, citron Sicile
Le fruit est consommé frais, mais il est aussi utilisé dans d'innombrables recettes comme le jus d'orange, les confitures, les pâtisseries, les peaux d'orange confites ou le canard à l'orange…
Origine: Espagne
Les produits de notre filière Espagne sont le fruit de 20 ans de partenariat avec les agriculteurs locaux. La filière, animée directement depuis Malaga par le service achat ProNatura, assure le suivi de près de 130 maraîchers et arboriculteurs
Calibre: inconnu-Catégorie: 1
Vous pourriez aimer...